Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien annonce son partenariat avec Osan, boisson sans alcool élaborée par le chef étoilé Sang Hoon Degeimbre. Depuis février, Le Pain Quotidien a introduit OSAN, boisson sans alcool à base de plantes et fleurs biologiques, dans tous ses restaurants en Belgique. En tant que produit local et biologique, la boisson Osan s’inscrit parfaitement dans les valeurs du Pain Quotidien.

Annick Van Overstraten, CEO du Le Pain Quotidien, explique : « Nous sommes heureux d’annoncer cette nouvelle collaboration. Surtout qu’elle s’inscrit dans la démarche du Le Pain Quotidien à accompagner et encourager ses convives à changer leurs habitudes tout en leur permettant de vivre l’expérience et la joie d’un repas sans alcool. Qui plus est, autour de produits locaux, biologiques et sains ! »

Osan est une boisson sans alcool ni sucre raffiné, à base de plantes et fleurs biologiques, qui possède un nez complexe. Elle se compose notamment de plantes et de fleurs biologiques récoltées en saison, d’épices bios et d’une touche de miel bio. (Retail)

Le processus de fabrication est unique à OSAN et a été mis au point sur base des recherches de Sang Hoon Degeimbre avec des ingénieurs en Belgique. Osan ayant un indice glycémique bas, il convient particulièrement pour les diabétiques, les personnes poursuivant un régime ou faisant tout simplement attention à la ligne.