![Image result for logo bagel Corner](https://franchisingbelgium.be/wp-content/uploads/2018/04/bagel-corner.jpeg)
Les Dalton’s du Bagel managent leur réseau comme de vrais chefs d’entreprise. Entre les conventions annuelles (en France ou au Maroc), les réunions avec les prestataires, les newsletters mensuelles et les visites d’animation, les partenaires ne sont pas laissés à l’abandon. Au programme de cet automne 2018 : le séminaire de travail à Lyon.
Le réseau est accueilli dans les locaux du logisticien
Juste après la participation du réseau Bagel Corner au forum de la franchise de Lyon et qui a été l’occasion de poursuivre le recrutement de candidats dans la région Rhône Alpes (2 signatures de candidats rencontrés sur le salon sont d’ailleurs en cours d’ouverture), les membres du réseau se sont retrouvés pour une journée de travail riche en événements.
La société Forezia, qui distribue, tous les jours, les produits frais dans chaque restaurant a présenté son fonctionnement et a répondu aux attentes des exploitants Bagel Corner qui veulent se faire livrer à des horaires précis selon chaque typologie de restaurant. « Depuis leur entrée dans le réseau, nous les sensibilisons sur l’importance de tenir leurs marges opérationnelles. Ils essayent donc d’optimiser chaque poste et les meilleurs réussissent à monter à 73 % de marge brute » commente Grégory Clément, associé en charge du développement du réseau. |
Leave a comment