magazine

Le nouveau concept de Dries Henau et de Yuri Vandenbogaerde : des éclairs.

Au printemps, Dries Henau et Yuri Vandenbogaerde ouvriront ‘Chez Clair’, qui mettra à l’honneur un rayon luxueux des plus beaux éclairs jamais préparés. Le duo est bien connu pour son concept Wasbar qui a été racheté en 2015 par Top Brands, le master franchisé belge de Pizza Hut.

Dans ce nouveau concept, tout tourne autour de l’éclair, pour lui conférer une toute autre dimension. Vous devrez donc choisir parmi 13 saveurs, dont pistache, caramel au beurre salé croustillant et triple chocolat noir. 

Chez Claire composera un grand menu, où même les personnes avec des intolérances alimentaires trouveront leur bonheur. Le chef pâtisserie de Chez Claire est également en train de tester des éclairs vegans, pour que vraiment tout le monde puisse savourer ces gourmandise. Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter en emballage cadeau.

Le duo présentera aussi sa propre marque de champagne dans leur boutique Chez Claire, baptisée Cuvée Claire.

L’intérieur du magasin a été conçu par le studio design Pinkeye, qui a également participé à la création du concept récompensé du Wasbar. La grande inauguration est prévue fin février à Gand et à Anvers.